Apa Saja Harapan Dosen Pascasarjana IAIN Lhokseumawe

Lhokseumawe, Jum’at (15/02) Kehadiran asessor  untuk visitasi pada Prodi Manajemen Pendidikan Islam Pascasarjana IAIN Lhokseumawe membawa harapan yang baik bagi sivitas akademikanya. Begitu juga yang kami tangkap dari apa yang diungkapkan para dosennya antara lain;

• Dr. Yuliza, M.Si;”Kami berharap dengan kehadiran asessor ini akan memberikan harapan baru bagi Pascasarjana IAIN Lhokseumawe terutama Prodi MPI, dan ke depannya lebih meningkatkan pelayanan, akademis serta peningkatan kualitas.”
  • Khairiani, Ph.d;”Harapan ke depan akan terjadi peningkatan kualitas serta kuantitas baik mahasiswa maupun dosen, sehingga Prodi MPI akan menjadi Prodi yang benar-benar unggul.”
  • Dr. Nurhayati, M.Pd;”Harapan kami ke depan lebih baik kualitas dosen serta mahasiswanya, sehingga Prodi MPI tidak hanya diminati oleh masyarakat Aceh akan tetapi dari luar Aceh. Peningkatan sarana dan prasarana, dan terpenting dosen yang mengajar benar-benar memiliki relevansi keilmuan.”
  • Dr.Husaini, M.Ag;’Tingkatkan kepercayaan masyarakat, sehingga semua membutuhkan Pascasarjana IAIN Lhokseumawe terutama Prodi MPI. Terpenting lagi tingkatkan mutu pelayanan serta mutu pendidikan, sehingga Prodi MPI tetap di hati masyarakat.”

Visitasi kedua asessor ke Prodi MPI berjalan sebagaimana mestinya tanpa hambatan dan dalam suasana menimbulkan harapan yang begitu besar akan memperoleh hasil sebagaimana yang diharapkan.