Asesmen Lapangan Pascasarjana IAIN Lhokseumawe

Lhokseumawe, Jum’at (15/02) Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe mendapat kunjungan dua orang asessor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT). Kedua asessor tersebut yaitu Dr. H. Syamsun Niam, M.Ag  dan Dr. Sangkot Sirait, MA.

Pada acara penyambutan tampak hadir Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. H. Hafifuddin, M.Ag, Direktur Pascasarjana IAIN Lhokseumawe Dr. Danial, M.Ag, Wakil Direktur Muhammad Syahrial Razali Ibrahim, MA.,Ph.D. Jajaran Ka Prodi beserta sekretaris, dosen serta staf di lingkup Pascasarjana IAIN lhokseumawe.

Rektor mengingatkan bahwa kehadiran asessor merupakan keharusan demi peningkatan kualitas insitusi dan jadikan kehadiran ini merupakan sebuah pembelajaran yang berharga bagi peningkatan mutu pendidikan.

“Terima kasih atas kehadiran kedua tamu terhormat kami, dan Bapak-Bapak serta Ibu-Ibu jangan merasa dihakimi dan diadili akan tetapi ambil semua teguran serta koreksi sehingga menjadikan kita lebih dapat meningkatkan kualitas secara akademis maupun secara pelayanan”, ungkap Dr. Danial, M.Ag selaku Direktur Pascasarjana IAIN Lhokseumawe.