Asesor BAN-PT Kunjungi Prodi KPI Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe

Lhokseumawe, Senin (27/05) Pascasarjana IAIN Lhokseumawe Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI)  bertempat di aula lantai III gedung Pascasarjana Jalan Cempaka no.2 Lancang Garam Lhokseumawe menerima kehadiran Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi dalam rangka asesmen lapangan. Adapun tim asesor yang hadir, Dr. Najahan Masyafak, MA dan Dr. A Ilyas, MA.

Pada acara penyambutan tampak hadir Rektor IAIN-Lhokseumawe Dr. Hafifuddin, M.Ag beserta jajaran Wakil Rektor, Direktur Pascasarjana IAIN Lhoseumawe Dr. Danial, M.Ag beserta jajaran, staf, dosen, mahasiswa, alumni seta stake holder.

“Kehadiran para asesor ini merupakan guru kita dalam menata Pascasarjana IAIN Lhokseumawe ke arah yang lebih baik, dan kami ucapkan selamat datang di kampus ini dan semoga kehadiran Bapak-Bapak membawa perubahan yang berarti bagi Pascasarjana IAIN Lhokseumawe di masa-masa mendatang”, ujar Rektor.