Dekan FEBI IAN-Langsa Sambangi Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe

Lhokseumawe, Jum’at (07/02) Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa Dr. Iskandar Budiman, MCL beserta jajarannya menyambangi Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe yang diterima langsung oleh Dr. Danial, M.Ag selaku Direktur beserta jajaran.

Kunjungan yang bernuansa slaturahmi itu lebih tepat sebagai ajang tukar pengalaman bagaimana mengelola sebuah institusi sehingga memperoleh hasil seperti yang diharapkan. Lebih lanjut Danial menerangkan bahwa bagaimana menjaga kekompakan dalam bekerja sehingga antara pimpinan dan staf tidak ada jurang pemisah yang membuat tim tidak solid. Terpenting bagaimana bekerja dengan ikhlas, dan berbuat dengan hati yang selalu terbuka sehingga dapat menerima segala kelebihan dan kekurangan. Bersedia dikoreksi merupakan sebuah hal terpenting yang akan membuat sebuah institusi bergerak secara dinamis.

Menyinggung tentang penghargaan 7Sky Media Award 2020 dalam ketegori “Pemimpin Perubahan Indonesia Inspiratif & Inovatif Indonesia Bidang Pendidikan”, Danial menegaskan itu semua tak luput dari kerjasama Rektor IAIN-Lhokseumawe beserta jajaran, juga Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe. Beliau menambahkan bahwa beliau bukan siapa-siapa tanpa kerjasama semua pihak.