Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Teknologi Informasi

Lhokseumawe, Senin (10/12) Acara Focus Group Discussion (FGD) dengan mengambil tema; “Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Teknologi Informasi”, digelar di Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe. Bertindak sebagai nara sumber Dr. Muhammad Daud, MT, diikuti oleh 20 orang peserta yang terdiri dari pimpinan Fakultas, Lembaga, Kepegawaian serta Pangkalan Data Perguruan Tinggi (PDPT).

Menurut Direktur Pascasarjana IAIN Lhokseumawe Dr. Danial, M.Ag, adapun tujuan yang akan dicapai adalah;
– Menemukan aspek-aspek, langkah-langkah dan model pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) di IAIN            Lhokseumawe, baik pendidik maupun tenaga kependidikan.
– Menemukan aspek-aspek, langkah dan model dalam pemanfaatan Teknologi Informasi di Perguruan Tinggi.

Acara yang diikuti begitu antusias oleh para peserta diharapkan akan memberikan kontribusi yang baik bagi sivitas akademika IAIN Lhokseumawe, seperti yang diharapkan Dr. Danial, M.Ag. Pada kesempatan yang sama beliau mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada panitia sehingga acara terlaksana dengan baik.