Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe Ikuti Wisuda Angkatan ke-III

Lhokseumawe, Selasa (02/04) Wisuda angkatan ke III Institut Agama Islam Negeri (IAN) Lhokseumawe mewisuda 819 lulusan Strata 1 dan Strata 2, 98 orang di antaranya adalah dari Strata 2 Pascasarjana.

Wisuda kali ini bagi Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe merupakan suatu kebahagiaan tersendiri bagaimana tidak, 82 orang yang meraih prestasi sangat memuaskan, 15 orang dengan prestasi memuaskan sementara 1 orang dengan predikat terpuji (cumlaude).

Rektor IAIN-Lhokseumawe pada kata sambutannya;”IAIN adalah perguruan tinggi Islam tempat mentransformasikan nilai-nilai ilmiah, amaliah, insaniah dan ruhiyah. Untuk mencapai nilai-nilai tersebut perlu proses, usaha, kegigihan dan kesabaran. Mahasiswa yang mampu menguasai nilai-nilai tersebut adalah mahasiswa yang siap menghadapi berbagai persoalan dan tantangan zaman yang terus berubah.”

Pada kesempatan terpisah Direktur Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe Dr. Danial, M.Ag berharap agar lulusan Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe akan lebih banyak memberikan kiprahnya baik di masyarakat maupun dunia pendidikan.