Pascasarjana IAIN Lhokseumawe Jalin Kerjasama Dengan UMY Dan LazisMu

Yogyakarta, Ahad (30/12) Setelah menyambangi Surakarta hari berikutnya Tim Pascasarjana IAIN Lhokseumawe hadir di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) dalam rangka penjajakan Memorandum of Understanding (MoU) dan jurnal terindeks Scorpus, pertukaran mahasiswa serta dosen.

Penyambutan yang dihadiri para Wakil Rektor, para Dekan serta Direktur Pascasarjana. Pada hari yang sama terealisasi Memorandum of Action (MoA) yang pada intinya bagaimana merealisasikan apa yang diharapkan pada pertemuan kali ini. Baik Rektor IAIN Lhokseumawe maupun Direktur Pascasarjana IAIN Lhokseumawe sama-sama berharap kunjungan ke UMY ini membawa sebuah harapan baru bagi bagian suksesnya IAIN Lhokseumawe ke depan.

Beralih ke tempat yang berbeda Tim Pascasarjana IAIN Lhokseumawe mengunjungi Lembaga Zakat Infaq dan Shadaqah Muhammadiyah (LazisMU) Yogyakarta yang sepakat akan memberikan bantuan penyelesaian tesis Pascasarjana bagi mahasiswa Pascasarjana IAIN Lhokseumawe yang benar-benar membutuhkan bantuan.