Pascasarjana IAIN Lhokseumawe Sambangi IAIN Surakarta

Surakarta, Sabtu (29/12) Tim Pascasarjana IAIN Lhokseumawe yang terdiri dari Direktur Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe Dr. Danial, M.Ag, Wakil Direktur Muhammad Syahrial Razali Ibrahim, MA., Ph.D, Sekretaris Prodi Hukum Keluarga Islam Nur Sari Dewi, MH, Kasubag Tata Usaha PascasarjanaIAIN Lhokseumawe Yusnidar, S.Ag yang didampingi Rektor IAIN Lhkoseumawe Dr. Hafifuddin, M.Ag serta Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe Dr. Iskandar, M.Si. menyambangi Institut Agama Islam (IAIN) Surakarta dalam rangka penjajakan Memorandum of Understanding (MoU).

Dalam pertemuan ini turut menyambut para Wakil Rektor, Ketua LPPM, Kepala Perencanaan serta Direktur Pascasarjana.

Kunjungan yang juga menjajaki kolaborasi penelitian bersama, pertukaran mahasiswa serta dosen untuk kedua lembaga pendidikan tersebut. Pada dasarnya kedua belah pihak mengharapkan kelanjutan dari kunjungan tersebut yang menghasilkan out put yang baik bagi kepentingan dunia pendidikan dan perguruan tinggi.