Pascasarjana UIN SU Tanda Tangani MoU dengan Pascasarjana IAIN Lhokseumawe

Lhokseumawe, Senin (14/01) Bertempat di gedung Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe berlangsung penanda tanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Direktur Pascasarjana IAIN Lhokseumawe dengan Direktur Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara. Adapun MoU tersebut mengenai ‘Peningkatan Kualitas Tri Dharma Perguruan Tinggi’, acara yang turut dihadiri oleh Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. Hafifuddin, M.Ag beserta jajaran Wakil Rektor.

Pascasarjana IAIN Lhokseumawe diwakili Direktur Dr. Danial, M.Ag, dan dari pihak Pascasarjana UIN Sumatera Utara (SU) diwakili Direktur Prof. Dr. Syukur Kholil, MA. Dalam rombongan Pascasarjana UIN-SU turut hadir sekretaris Prodi Komisi Penyiaran Islam (KPI) serta Kasubag Tata Usaha.

Acara yang dilanjutkan dengan ramah tamah dengan alumni KPI Pascasarjana IAIN Lhokseumawe, karena begitu besar antusias mereka untuk melanjutkan studi ke Program Doktor pada Pascasarjana UIN-SU.

“Pertemuan kedua belah pihak ini diharapkan akan memberikan sinergi yang baik bagi Pascasarjana IAIN Lhokseumawe  dalam peningkatan kualitas Tri Dharma Perguruan Tinggi”, ungkap Dr.Danial, M.Ag selaku Direktur Pascasarjana IAIN Lhokseumawe.