Sosok Ketua Prodi Itu Dr. Marhamah Rousydiy, M.Kom.I

Lhokseumawe, Sabtu (25/05) Penampilan Bu doktor komunikasi ini betul-betul keibuan, ketika ditemui beliau dalam keadaan sedikit sibuk dalam rangka penyambutan asesor yang akan mengunjungi Prodi yang beliau sebagai nakhodanya. Beliau begitu cekatan dalam mensinergikan semua pihak dalam bekerjasama untuk Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam agar memperoleh akreditasi yang melegakan perasaan.

“Harapan agar Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam memperoleh akreditasi yang memuaskan, semua pihak telah berbuat sebaik mungkin baik jajaran Rektor, Direktur, dosen, mahasiswa, alumni, serta stake holder. Apalagi sinergi yang begitu baik di lingkup IAIN Lhokseumawe terutama di Pascasarjana, tidak membedakan Prodi apa saja semua pihak bekerja sama dalam mewujudkan impian sivitas akademikanya”, terang Marhamah.

Hari menjelang siang semua bekerjasama mempersiapkan penyambutan asesor yang akan hadir Senin mendatang (27/05), ada sesungging senyum harapan dari Bu doktor semoga apa yang menjadi harapan dalam doa-doa semua pihak diijabah Allah SWT.