Studium General Bersama Prof. Dr. Imam Suprayoga, MA

Lhokseuawe, Kamis (01/03) Studium General yang diadakan di Pascasarjana IAIN Lhokseumawe yang menghadirkan Prof. Dr. Imam Suprayoga, MA mengangkat tema;”Membangun Epistemologi Studi Islam Berbasis Alquran”.

Acara yang dihadiri Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. Hafifuddin, M.Ag, Direktur Pascasarjana IAIN Lhokseumawe Dr. Danial, M.Ag serta seratusan mahasiswa Pascasarjana beserta tamu dan undangan.

Prof. Dr. Imam Suprayoga, MA merupakan Guru Besar UIN Maulana Malik Ibrahim- Malang, memberikan kuliah umum didampingi Rektor IAIN Lhokseumawe serta Direktur Pascasarjana IAIN Lhokseumawe. Studium General yang mengupas bagaimana membangun epistemologi studi berbasis Alquran mendapat sambutan yang begitu antusias dari peserta.

“Sebuah kehormatan atas kehadiran Prof. Dr. Imam Suprayoga, MA yang merupakan guru kami dan guru kita semua, semoga momen ini memberikan banyak manfaat bagi Pascasarjana IAIN Lhokseumawe pada khususnya dan IAIN Lhokseumawe pada umumnya”, demikian ungkap rektor AIN Lhokseumawe.