Tim Pascasarjana IAIN Lhokseumawe Kunjungi Kemenag Aceh Utara dan KUA Matangkuli

Aceh Utara, Rabu (10/04) Tim Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasajana IAIN-Lhokseumawe yang dipimpin langsung oleh Direktur Dr. Danial, M.Ag  diiringi Muhammad Syahrial Razali Ibrahim, MA., Ph.D, Dr. Munadi, MA, Dr. Marhamah, M.Kom.I, serta Nur Sari Dewi, MH kunjungi Kantor Kemenag Aceh Utara dan Kantor Urusan Agama Matangkuli.

Kunjungan tersebut dimaksud untuk mensosialisasikan penerimaan mahasiswa baru Program Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe.

Kunjungan yang disambut antusias oleh kedua instansi tersebut, tim sosialisasi berharap bahwa acara sosialisasi ini akan memberikan informasi yang akurat tentang keberadaan Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe. Apalagi keberadaan Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe telah memberikan satu solusi untuk wilayah Lhokseumawe, Aceh Utara maupun Kabupaten tetangga dalam menghadapi kebutuhan tenaga profesional pada bidangnya di level Strata 2.