Tim Sosialisasi Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe Sambangi Dinas Pendidikan Bener Meriah

Pondok Baru, Kamis (11/04) Tim Sosialisasi Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe sambangi Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Bener Meriah di  Jln. Teritit – Pondok Baru Komplek Perkantoran Pemda Serule Kayu Bener Meriah Kec. Bukit Kabupaten Bener Meriah. Tim yang dipimpin langsung oleh Dr. Danial, M.Ag selaku Direktur Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe.

Diikuti oleh anggota tim lainnya yang terdiri dari; Muhammad Syahrial Razali Ibrahim, MA., Ph.D, Dr. Munadi, MA, Dr. Marhamah, M.Kom.i, Drr. Almuhajir, MA, Dr. Syarifah Rahmah, M.Ag, dan Rosdiana, SE.

Pada intinya sosialisasi ini memberikan gambaran kepada calon mahasiswa Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe bagaimana prosedur pendaftaran serta apa dan bagaimana kiprah serta status Pascasarjana IAIN-Lhokseumawe. Sosialisasi juga diharapkan dapat memberikan gambaran yang jelas bagi calon mahasiswa untuk menjatuhkan pilihan ke lembaga pendidikan kebanggaan masyarakat Lhokseumawe pada khususnya dan Aceh pada umumnya.

credit foto; Dinas Pendidikan Bener Meriah