Workshop Kurikulum Hukum Keluarga Islam Digelar di Pascasarjana IAIN Lhokseumawe

Lhokseumawe, Kamis (15/02) Bertempat di gedung Pascasarjana IAIN Lhokseumawe digelar ‘Workshop Kurikulum Hukum Keluarga Islam’ dan bertindak sebagai nara sumber Prof. Dr. Khoiruddin Nasution, MA. Adapun peserta yang mengikuti acara ini adalah kalangan dosen, perwakilan Kantor Urusan Agama, pengadilan, kejaksaan serta mahasiswa.

Kegiatan sehari penuh ini mengangkat tema; “Melalui Workshop Kurikulum Hukum Keluarga Islam Berbasis KKNI Mewujudkan Lulusan yang Ahli dan kompeten di Bidang Hukum Keluarga Islam.”

Sebagaimana sebuah workshop pasti memiliki tujuan, adapun tujuan yang diharapkan adalah menggali informasi dari para peserta dalam penyusunan Kurikulum Hukum Keluarga Islam.

Sejak awal dimulainya workshop hingga berakhir acara, peserta begitu antusias apalagi acara ini dipandu langsung oleh Direktur Pascasarjana IAIN Lhokseumawe Dr. Danial, M.Ag. (al)